Kamis, 03 Januari 2013

manfaat jeruk

selengkapnya: BIBIT HORTIKULTURA BERKUALITAS --> KLIK DISINI
















jeruk berkualitas, jeruk manis, jeruk unggul, manfaat jeruk, manfaat kulit jeruk, cara pemprosersan jeruk
Bahan dan Manfaat Jeruk - Jeruk adalah buah yang sering terjadi di toko buah atau pasar - pasar, buah berwarna hijau ketika muda dan berubah menjadi kuning saat matang memiliki aroma segar dengan berbagai gaya dan ukuran. Umumnya rasa jeruk manis dan asam, tetapi juga sangat manis dan asam. Buah ini dicintai oleh banyak orang karena rasa yang unik dan orang-orang seperti dia tidak segar. Jeruk untuk pengolahan di Selain dikonsumsi langsung, tetapi juga dalam berbagai makanan dan minuman. Secara umum, untuk jus dan penambah rasa pada makanan dan kue-kue. Bau jeruk juga dapat digunakan sebagai penyegar udara dan sabun dan deterjen. Wow .. Ini berarti menunjukkan bahwa tren ini sangat oranye di ya ... tapi kau tahu apa? Selain lezat, jeruk dan juga keuntungan bagi kita yang menggunakan loh ... ingin tahu? Isi dari jeruk Vitamin C Karbohidrat Kalium Folat Kalsium Thiamine / Vitamin B1 Niacin atau vitamin B3 Vitamin B6 / pyridoxine Fosfor Magnesium Tembaga Riboflavin / Vitamin B2 Pantothenic Acid / Vitamin B5 Fitokimia Manfaat Jeruk Karena merupakan sumber vitamin C untuk meningkatkan Jeruk kebal terhadap flu terjadi berulang kali infeksi telinga dan juga dapat mengurangi risiko kanker karena membantu bangsal usur radikal bebas yang dapat menyebabkan kerusakan DNA. Kekaisaran tetap vitamin B6, yang tetap tekanan darah normal, dan untuk produksi hemoglobin dalam tubuh. Mengandung antioksidan yang baik untuk kulit karena dapat membantu melindungi kulit dari radikal bebas yang dapat menyebabkan kerusakan pada kulit. Jadi dengan mengonsumsi buah jeruk, dapat meremajakan kulit. Mengandung serat, yang dapat digunakan untuk mencegah diabetes. Cari isi serat yang ditemukan dalam buah jeruk untuk menjaga gula darah stabil. Jus jeruk dapat membantu menyembuhkan demam, gangguan perdarahan akibat wasir, membantu kelebihan asam dalam darah, meningkatkan urin, dll. Jeruk dapat digunakan untuk bronkitis, asma, pilek dan masalah pencernaan harus diperlakukan dengan memperlakukan ramuan manis jus lemon, garam, madu, dan sedikit merica. Kulit jeruk manis dapat membantu melembutkan kulit dan menghilangkan bintik-bintik gelap. Anda dapat rebus kulit jeruk manis dan minum segelas sehari secara teratur selama tiga bulan. Terima kasih untuk membaca

Tidak ada komentar:

Posting Komentar